La Porta Restaurant Capodanno 2020.
Una serata unica, in un’atmosfera unica, per un’emozione unica.

IL MENÙ

L’Ostrica, cetriolo, aneto e gin Jefferson

***

Pancotto dell’adriatico con pane al lievito madre
Calamaretti Borsotti, spuma di patate Bologna, lenticchie al nero di seppia e plancton

***

Bulgur alle piccole verdure e canocchie con capesante, lattuga di mare e caviale di aringa
Mezzi paccheri Mancini all’astice, burro al corallo e salsa bisque

***

Baccalà in tempura e salsa agrodolce

***

Pane sfogliato al mandarino, crema alla fava tonka, gelato al cioccolato Manjari e arancia

***

Il brindisi mezzanotte del Capodanno con lo zampone, le lenticchie e la nostra selezione di frutta fresca e secca
Selezione di panettoni e pandori con le loro salse in abbinamento

***

Acqua & Caffè

€ 120 a persona, esclusi i vini

Accompagnata la serata al pianoforte Altarocca Alessandro e al contrabbasso David Paulis

Per prenotare chiama il 051 4159491 oppure scrivi a restaurant@laportadibologna.it