RESTAURANT – IL MENÙ

I SAPORI DELLA TRADIZIONE

€50,00 A PERSONA

L’UOVO BIO
con verza fondente, tosone di parmigiano e tartufo nero
IL TORTELLINO AL MIGNOLO
con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi o in brodo di cappone
LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO
alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

I SAPORI DELL’APPENNINO

€60,00 A PERSONA

lLA ROYALE DI LEPRE*
con foie gras, nocciole, tartufo nero e radicchio all’aceto balsamico invecchiato 12 anni
LA TAGLIATELLA AL MATTARELLO
con ragù di agnello, porcini e pecorino di Fossa
LA SPALLA DI MAIALINO 
con crema di melanzane bruciate, topinambur e kale e jus alle trombette dei morti
IL MORBIDO DI RICOTTA DI PECORA 
con mirtillo di Sestola e Sablè Breton

I SAPORI DEL MARE

€75,00 A PERSONA

LO SGOMBRO ALL’OLIO COTTURA
leggermente affumicato con maionese al finocchietto, sedano, salicornia e mela verde
IL RISOTTO DELTA DEL PO *
con capesante, bottarga e funghi galletti
GLI SPAGHETTI MANCINI ALLA CHITARRA*
con gamberi rossi, lime, peperoncino e prezzemolo
L’OMBRINA ALLA PLANCIA
con erbe di campo ripassate, miso e katsuobushi
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

GLI ANTIPASTI

L’UOVO BIO
con verza fondente, tosone di parmigiano e tartufo nero
13€
IL PETTO D’OCA LACCATO
con cardonelli, zucca violina e mosto cotto
15€
LA ROYALE DI LEPRE*
con fois gras, nocciole, tartufo nero e radicchio all’aceto balsamico invecchiato 12 anni
18€
LO SGOMBRO IN OLIO COTTURA
leggermente affumicato con maionese al finocchietto, sedano, salicornia e mela verde
16€
I MOSCARDINI ALLA LUCIANA*
cotti con la tecnica Fogacci Vapor Control, con carciofi alla brace e pannocchiette al burro
15€

I PRIMI

IL TORTELLINO AL MIGNOLO
con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi o in brodo di cappone
17€
LA TAGLIATELLA AL MATTARELLO
con ragù di agnello, porcini e pecorino di Fossa
16€
IL CAPPELLACCIO DI ZUCCA MANTOVANA 
con speck d’anatra, cacio ricotta e balsamico invecchiato 12 anni
15€
IL RISOTTO DELTA DEL PO*
con capesante, bottarga e funghi galletti ( minimo per 2 persone)
21€
GLI SPAGHETTI MANCINI ALLA CHITARRA*
con gamberi rossi, lime, peperoncino e prezzemolo
20€

I SECONDI

LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO 
alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni
21€
IL MANZO STILE WAGYU DI BOLOGNA
con crema di patata Bologna DOP al tartufo e cime di rapa
28€
LA SPALLA DI MAIALINO
con crema di melanzane bruciate, topinambur e kale e jus alle trombette dei morti
23€
L’OMBRINA ALLA PLANCIA
con erbe di campo ripassate, miso e katsuobushi
25€
LANGUILLA DELLE VALLI DEL PO 
con salsa escapece, cipolla cotta nella cenere e polenta bianco perla
22€

I DESSERT E GLI ABBINAMENTI

LA MILLEFOGLIE  con crema montata al miele, polline e pistacchi9€
Malvasia delle Lipari COLOSI7€
IL TOFFEE PUDDING  con cioccolato fondente Manjari 64%, brandy Villa Zarri e gelato al fior di panna9€
Barolo Chinato CERETTO7€
I MARRONI DI CASTEL DEL RIO con cioccolato Ivoire 35%, arachidi caramelate e arance9€
Torcolato di Breganze  VILLA ANGARANO5€
IL MORBIDO DI RICOTTA di pecora con mirtillo nero di Sestola e sablè breton9€
Albana passito  TENUTA S. LUCIA7€
I NOSTRI GELATI E SORBETTI€6

 

ACQUE

ACQUA PANNA – 75 cl – 45 cl
Acqua naturale delle Colline Toscane. Acqua minerale dall’aspetto luminoso e cristallino, piacevolmente morbida ed equilibrata. Ottima con cibi leggeri che hanno una sottile ma intensa caratteristica gusto-olfattiva.
SAN PELLEGRINO – 75 cl – 45 cl
Acqua Frizzante delle Alpi Orobiche. La sua struttura è un capolavoro di elegante armonia gustativa dove spicca una intensa e piacevole sensazione di freschezza. Ottima in abbinamento ai piatti ricchi di sapore.
FIUGGI – 100 cl
L’acqua naturale curativa di Fiuggi. Una meraviglia della natura, orgoglio dell’Italia. Si abbina a antipasti di carne e primi e secondi a base di pesce
NEPI – 75 cl
Acqua leggermente frizzante della provincia viterbese. Il suo basso residuo fisso la rende leggerissima ed equilibrata, una pura e soave combinazione di minerali preziosi. Si abbina a primi e secondi a base di pesce.
PERRIER – 75 cl
Acqua Frizzante dei francesi. Definita “ Champagne “ delle acque, sgorga nel sud della Francia vicino a Montpellier. Si abbina ad antipasti di pesce e a tutti i piatti della tradizione mediterranea.