RESTAURANT – IL MENÙ

GLI ANTIPASTI

L’UOVO BIO
con cardo gobbo, spuma di parmigiano Vacche rosse e salsa bernese
12€
LA COSCIA D’ANATRA CONFIT
con insalata di carciofi, confettura piccante di Pere e marroni
17€
FLAN DI CAVOLFIORE
con fonduta di Castelmagno e spinaci all’italiana
14€
LA SEPPIA SPORCA*
con il suo nero, patate rosse e cime di rapa
16€

I PRIMI

IL TORTELLINO AL MIGNOLO
con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi o brodo di cappone
17€
LA TAGLIATELLA
con ragù bolognese o al ragù di cortile
16€
I TORTELLONI AL TARTUFO NERO E RICOTTA
con salsa ai porcini e formaggio di Fossa
17€
IL RISOTTO DEL DELTA DEL PO* (MIN.2 PAX)
con crostacei e polvere d’alghe, mantecato con burro al limone
20€

I SECONDI

LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO 
alla bolognese con erbe amare
19€
LA GUANCIA DI VITELLO
brasata al Sangiovese con spuma di patate Bologna, pop corn di amaranto e bietola arcobaleno
21€
IL DENTICE
con sedano rapa, salsa Teriyaki e cavolo nero
25€
LA PIOVRA ALLA PLANCIA*
con vellutata di zucca, cicoria e patate rosse. Cucinato con la tecnica Fogacci Vapor Control®
23€

I DESSERT E GLI ABBINAMENTI

IL TORTINO AL CIOCCOLATO con noci pecan e sciroppo d’acero8€
PX 1987 G. Reserve ALBALA’8€
LA BAVARESE AI CACHI con liquirizia e marroni di Castel del Rio8€
Albana Passito TENUTA S. LUCIA7€
LO STRACCHINO DELLA DUCHESSA con pan di spagna, mascarpone fresco, cioccolato, caffè e mandorle8€
Barolo Chinato CERETTO7€
LA PANNA COTTA ALLA FAVA TONKA con mirtillo nero di Sestola, base biscotto Sassolino8€
Moscato Rosa ZENI6€

 

ACQUE

ACQUA PANNA – 75 cl – 45 cl
Acqua naturale delle Colline Toscane. Acqua minerale dall’aspetto luminoso e cristallino, piacevolmente morbida ed equilibrata. Ottima con cibi leggeri che hanno una sottile ma intensa caratteristica gusto-olfattiva.
SAN PELLEGRINO – 75 cl – 45 cl
Acqua Frizzante delle Alpi Orobiche. La sua struttura è un capolavoro di elegante armonia gustativa dove spicca una intensa e piacevole sensazione di freschezza. Ottima in abbinamento ai piatti ricchi di sapore.
FIUGGI – 100 cl
L’acqua naturale curativa di Fiuggi. Una meraviglia della natura, orgoglio dell’Italia. Si abbina a antipasti di carne e primi e secondi a base di pesce
NEPI – 75 cl
Acqua leggermente frizzante della provincia viterbese. Il suo basso residuo fisso la rende leggerissima ed equilibrata, una pura e soave combinazione di minerali preziosi. Si abbina a primi e secondi a base di pesce.
PERRIER – 75 cl
Acqua Frizzante dei francesi. Definita “ Champagne “ delle acque, sgorga nel sud della Francia vicino a Montpellier. Si abbina ad antipasti di pesce e a tutti i piatti della tradizione mediterranea.

Per prenotare chiama il 051 4159491 oppure scrivi a restaurant@laportadibologna.it