IL MENÙ
LE DEGUSTAZIONI
I menu degustazione vengono serviti preferibilmente per multipli di due e per l’intero tavolo
I SAPORI DELLA TRADIZIONE
€50,00 A PERSONA
L’UOVO BIO con agretti, salsa alle spugnole e parmigiano 24 mesi di Sola Bruna | |
IL TORTELLINO AL MIGNOLO con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi | |
LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni | |
IL DESSERT A LA CARTE dolce a scelta tra la carta dei dessert | |
I SAPORI DELL’APPENNINO
€60,00 A PERSONA
LA COSCIA DI FARAONA FARCITA* con contorno di cardoncelli, carote all’anice e spinaci | |
LA TAGLIATELLA AL MATTARELLO con ragù di agnello, carciofi e cacio ricotta | |
LA SPALLA DI MAIALINO con crema di porro bruciato, cavolo riccio e topinambur | |
IL DESSERT A LA CARTE dolce a scelta tra la carta dei dessert | |
I SAPORI DEL MEDITERRANEO
€75,00 A PERSONA
LO SGOMBRO ALL’OLIO COTTURA leggermente affumicato con maionese al finocchietto, sedano, salicornia e mela verde | |
IL RISOTTO DELTA DEL PO con Melanzane, squacquerone di Romagna e basilico | |
I PASSATELLI* con sugo di mare di pesci azzurri, molluschi e crostacei | |
IL PESCATO DEL GIORNO con taccole, sedano rapa e salsa teriyaki | |
IL DESSERT A LA CARTE dolce a scelta tra la carta dei dessert | |
GLI ANTIPASTI
L’UOVO BIO con agretti, salsa alle spugnole e parmigiano 24 mesi di sola Bruna | 13€ |
LA COSCIA DI FARAONA FARCITA* con contorno di cardoncelli, carote all’anice e spinaci | 18€ |
IL CONIGLIO IN PORCHETTA* con senape rustica, fave, piselli e tartufo | 16€ |
LO SGOMBRO IN OLIO COTTURA* leggermente affumicato con maionese al finocchietto, sedano, salicornia e mela verde | 16€ |
I CALAMARETTI ARRICCIATI* fritti con insalatina di carciofi, sesamo, menta, datterini appassiti e in emulsione | 17€ |
I PRIMI
IL TORTELLINO AL MIGNOLO con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi | 17€ |
LA TAGLIATELLA AL MATTARELLO con ragù di agnello, carciofi e cacio ricotta | 16€ |
I PASSATELLI* con sugo di mare di pesci azzurri, molluschi e crostacei | 20€ |
IL RISOTTO DELTA DEL PO con melanzane, squacquerone di Romagna e basilico ( minimo per 2 persone) | 15€ |
I BUCATINI* con ristretto di gambero rosso, la sua tartare, erba cipollina e limone |