IL MENÙ

LE DEGUSTAZIONI

I menu degustazione vengono serviti preferibilmente per multipli di due e per l’intero tavolo

I SAPORI DELLA TRADIZIONE

€50,00 A PERSONA

L’UOVO BIO
con agretti, salsa alle spugnole e parmigiano 24 mesi di Sola Bruna
IL TORTELLINO AL MIGNOLO
con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi
LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO
alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

I SAPORI DELL’APPENNINO

€60,00 A PERSONA

LA COSCIA DI FARAONA FARCITA*
con contorno di cardoncelli, carote all’anice e spinaci
LA TAGLIATELLA AL MATTARELLO
con ragù di agnello,  carciofi e cacio ricotta
LA SPALLA DI MAIALINO 
con crema di porro bruciato, cavolo riccio e topinambur
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

I SAPORI DEL MEDITERRANEO

€75,00 A PERSONA

LO SGOMBRO ALL’OLIO COTTURA
leggermente affumicato con maionese al finocchietto, sedano, salicornia e mela verde
IL RISOTTO DELTA DEL PO 
con Melanzane, squacquerone di Romagna e basilico
I PASSATELLI*
con sugo di mare di pesci azzurri, molluschi e crostacei
IL PESCATO DEL GIORNO
con taccole, sedano rapa e salsa teriaky
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

GLI ANTIPASTI

L’UOVO BIO
con agretti, salsa alle spugnole e parmigiano 24 mesi di sola Bruna
13€
LA COSCIA DI FARAONA FARCITA*
con contorno di cardoncelli, carote all’anice e spinaci
18€
IL CONIGLIO IN PORCHETTA*
con senape rustica, fave, piselli e tartufo
16€
LO SGOMBRO IN OLIO COTTURA*
leggermente affumicato con maionese al finocchietto, sedano, salicornia e mela verde
16€
I CALAMARETTI ARRICCIATI*
fritti con insalatina di carciofi, sesamo, menta, datterini appassiti e in emulsione
17€

I PRIMI

IL TORTELLINO AL MIGNOLO
con crema di parmigiano Vacche Rosse 24mesi
17€
LA TAGLIATELLA AL MATTARELLO
con ragù di agnello, carciofi e cacio ricotta
16€
I PASSATELLI* 
con sugo di mare di pesci azzurri, molluschi e crostacei
20€
IL RISOTTO DELTA DEL PO
con melanzane, squacquerone di Romagna e basilico ( minimo per 2 persone)
15€
I BUCATINI*
con ristretto di gambero rosso, la sua tartare, erba cipollina e limone
21€

I SECONDI

LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO 
alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni
21€
IL MANZO STILE WAGYU DI BOLOGNA
con asparagi di Altedo arrostiti e patate Bologna DOP
29€
LA SPALLA DI MAIALINO
con crema di porro bruciato, cavolo riccio e topinambur
23€
IL PESCATO DEL GIORNO*
con taccole, sedano rapa e salsa teriaky
25€
IL ROMBO* 
con zucchine chiare Bolognesi, il loro fiore e salsa pil pil
30€