IL MENÙ

I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE

I SAPORI DELLA TRADIZIONE €50,00 A PERSONA

LA BATTUTA DI MANZO “selezione erba”
spuma di parmigiano reggiano, uovo marinato e quinoa soffiata
IL TORTELLINO AL MIGNOLO
in doppio brodo di cappone
LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE
con erbette amare ripassate
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

I SAPORI DELL’APPENNINO €60,00 A PERSONA

L’UOVO BIO CROCCANTE
fonduta di topinambur e tartufo
IL CAPPELLACCIO DI PATATA FONDENTE 
anatra arrosto, il suo fondo e latticello di bufala
LA GUANCETTA DI FASSONA
brasata al Sangiovese, sedano rapa, carote arrosto e polvere di liquerizia
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

I SAPORI DEL MEDITERRANEO €75,00 A PERSONA

LA TAGLIATELLA DI SEPPIA
guazzetto di finocchio e aria al pompelmo rosa
I PASSATELLI 
baccalà, uvetta e salsa di pinoli
IL FUSILLONE
totano, patate, zafferano dei colli e dragoncello
LO SGOMBRO
crema di pane ai cereali aioli e prezzemolo
IL DESSERT A LA CARTE
dolce a scelta tra la carta dei dessert

IL NOSTRO MENÙ ALLA CARTA

GLI ANTIPASTI

LA TAGLIATELLA DI SEPPIA
guazzetto di finocchio e aria al pompelmo rosa
16€
IL MOSAICO
salmone selvatico, rapa rossa, latte di cocco e sorbetto alla mela verde
17€
LA CAPASANTA
maionese al suo corallo, lardo di colonnata, porcini dell’appennino e cerfoglio
18€
LA BATTUTA DI MANZO “selezione erba”
spuma di parmigiano reggiano, uovo marinato e quinoa soffiata
19€
L’UOVO BIO CROCCANTE
fonduta di topinambur e tartufo
16€

I PRIMI

IL CAPPELLACCIO DI PATATA FONDENTE
Anatra arrosto, il suo fondo e latticello di bufala
18€
I PASSATELLI
baccalà uvetta e salsa di pinoli
19€
IL TUBETTINO
in zuppetta di mare, conchigliacei e prezzemolo
22€
IL FUSILLONE
totano, patate, zafferano dei colli e dragoncello</