LO STAFF

VENTURELLI LORENZO
VENTURELLI LORENZO
Dopo due anni di frequentazione della Scuola internazionale di cucina italiana – ALMA, ha maturato la passione per questo settore. Diverse le esperienze avute sul campo sia a livello nazionale che internazionale
VACCARI ANDREA
VACCARI ANDREA
Bolognese di nascita, classe ’92. Dopo diverse esperienza in ristoranti stellati, è approdato da noi con tanta motivazione e propensione al lavoro di squadra. Ha frequentato l’ALMA – Scuola internazionale di cucina italiana nell’anno 2014/2015.
SIMONE MONTAGANO
SIMONE MONTAGANO
Pugliese di origine ma di nascita Bolognese. Formatasi nelle migliori scuole di Cucina. Calciatore dilettante e quindi lavora in piena armonia con il team.
IASMINA KARDOS
IASMINA KARDOS
Si è formata in ristoranti stellati del comprensorio Langhe-Roero ossia nelle terre del Barolo. Anche lei ha contribuito ad apportare un valore aggiunto negli stand culinari dell’Expo 2015 a Milano.
VINCENZO SALADINO
VINCENZO SALADINO
Fortemente orientato al cliente e dotato di ottima capacità organizzativa. Da anni nella ristorazione, ha rinomate esperienze nel settore.
DANIELE FODDAI
DANIELE FODDAI
Sardo ma bolognese di adozione. Concepisce il ristorante come un teatro ove andare in scena. Attento e minuzioso ai particolari.
GUARINO NICOLE
GUARINO NICOLE
Dopo diverse esperienze nel mondo della ristorazione stellata, è approdata da Noi con tanto entusiasmo e determinazione. Nicole è un plus nel servizio di sala verso i nostri Ospiti.
DE LUCIA FEDERICA
DE LUCIA FEDERICA
Dopo diverse esperienze nel mondo del Turismo ed Hospitality, è approdata al settore ristorativo curando il momento dell’accoglienza dei nostri Ospiti. Formatasi prevalentemente nell’hinterland bolognese.
LAVORA CON NOI !
LAVORA CON NOI !
Invia la tua candidatura per entrare a far parte del nostro team!